当前位置:首页 > 女性社团  

丹阳市开发区“夕阳红”社团展现女性风采


\


  3月29日上午,以“我们都是追梦人”为主题的2019年江苏省老人体育节丹阳开发区分会场启动仪式的大幕在开发区锦湖社区隆重开启。

  此次活动由丹阳市新时代文明实践中心、丹阳市委宣传部、丹阳市文明办主办,曲阿街道新时代文明实践所、市文化广电和旅游局、市开发区老年人体育协会、开发区妇联、开发区锦湖社区等共同承办。上午9点30分,活动在8位太极拳爱好者行云流水般的表演中拉开帷幕,只见表演者身着飘逸的武术服,拳风时而凌厉,时而缓慢,一招一式的真功夫,引来现场观众阵阵叫好。随后,柔力球、广场舞等多个节目轮番登场,从强军战歌到草原助酒,来自市开发区老年体协与开发区妇联的6支中老年文体团队、共计60余人,在“我们都是追梦人”口号的引领下,以饱满的热情和精心编排的舞蹈,展示了开发区广大妇女同胞同心共筑中国梦的时代精神和爱祖国、爱家乡、爱生活的家国情怀。

(丹阳市妇联)


  ?365bet免费投注
镇江妇联领导 更多...
现任领导 | 历届领导
主席 党组书记 张宜英
副主席?党组成员 郑迎伟 罗娟
副主席(兼职) 方美芳 孙逍霞 
                  秦 艳 高 静
市政府妇儿工委办公室主任 党组成员 罗航宇
通知公告 更多...
关于第六批镇江市"书香家庭"拟...
2018年度镇江市三八红旗手(集体)拟...
关于开展第六批镇江市"书香家庭...
全国三八红旗集体推荐对象公示...
关于"万户家庭创最美"活动拟表...
专题报道  
镇江女性网 主办:镇江市妇联 
地址:镇江市南徐大道68号6号楼 邮编:212050
电话:0511-84424937 传真:0511-84403581
E-mail:?zhenjiangwomen@yahoo.com.cn