当前位置:首页 > 新闻中心妇儿快讯市区  

市妇联为镇江供电公司全国三八红旗集体授牌

\

\

  4月17日下午,市妇联主席张宜英前往国网镇江供电公司,为该公司电力调度控制中心女工小组送去全国三八红旗集体的奖牌和证书。

  在公司党委书记施天明、纪委书记兼工会主席孙晓辉陪同下,张主席一行参观了电力调度控制中心、职工活动室等场所,听取了相关工作的介绍。

  张主席表示,送奖到基层,既是把荣誉送到基层,也是把走访落到基层,直达一线才能了解最真实的情况,倾听最真实的声音。中心女职工克服困难、坚守岗位,在确保电网安全、可靠、稳定运行中发挥了“半边天”的作用。妇联组织要把先进集体的事迹精神总结好、传播好,展现新时代电力女职工的作为和风采。同时也希望中心在现有工作基础上,将三八红旗集体工作室、妇女微家建设巧妙融合、有机叠加,丰富女职工岗位创先争优活动的内涵。市妇联将持续做好服务宣传工作,双方联手,共同打造企业妇女工作阵地建设的鲜活样本。


  ?365bet免费投注
镇江妇联领导 更多...
现任领导 | 历届领导
主席 党组书记 张宜英
副主席?党组成员 郑迎伟 罗娟
副主席(兼职) 方美芳 孙逍霞 
                  秦 艳 高 静
市政府妇儿工委办公室主任 党组成员 罗航宇
通知公告 更多...
关于第六批镇江市"书香家庭"拟...
2018年度镇江市三八红旗手(集体)拟...
关于开展第六批镇江市"书香家庭...
全国三八红旗集体推荐对象公示...
关于"万户家庭创最美"活动拟表...
专题报道  
镇江女性网 主办:镇江市妇联 
地址:镇江市南徐大道68号6号楼 邮编:212050
电话:0511-84424937 传真:0511-84403581
E-mail:?zhenjiangwomen@yahoo.com.cn