当前位置:首页 > 新闻中心妇儿快讯市区  

市政府妇儿工委办开展2019年度妇女儿童公益社工服务项目申报评审会

\

  4月25日下午,为规范妇女儿童公益社工服务项目申报工作,更好地为妇女儿童提供精准的服务,市政府妇儿工委办联合市社工协会开展2019年度妇女儿童公益社工服务项目申报评审会。项目评审专家、市财政局相关处室负责人、各辖市区妇儿工委办主任及项目实施单位负责人参加了评审会。市政府妇儿工委公办主任罗航宇主持会议。

  会上,各项目实施团队进行了PPT展示,围绕项目创新性、目标任务、计划安排、预期成效、经费预算等方面进行了重点阐述。

  评审组从项目的精准定位、专业理念和方法的实践应用、资金预算合理性以及需要改进完善的意见建议等方面进行了专业的点评指导。此外,评审组从项目创新程度、公益服务理念、社会效益、专业人员配备和会社参与度及财务预算五个方面进行了打分。

  评审结束后,市政府妇儿工委办主任罗航宇对项目工作提出要求,一是各实施单位要按照评估组提出的修改意见建议及时对项目书进行完善,并在规定时间内上报;二是各辖市区妇联要建好队伍,对今年新申报的项目要全程跟踪,对以往的项目要进行督导,特别是资金使用情况要重点督导。三是下一步将与辖市区签订市级妇女儿童公益社工服务项目资金安全监管协议书,切实履行项目组织管理和资金监管职责,确保项目规范实施、资金安全使用。

  ?365bet免费投注
镇江妇联领导 更多...
现任领导 | 历届领导
主席 党组书记 张宜英
副主席?党组成员 郑迎伟 罗娟
副主席(兼职) 方美芳 孙逍霞 
                  秦 艳 高 静
市政府妇儿工委办公室主任 党组成员 罗航宇
通知公告 更多...
关于第六批镇江市"书香家庭"拟...
2018年度镇江市三八红旗手(集体)拟...
关于开展第六批镇江市"书香家庭...
全国三八红旗集体推荐对象公示...
关于"万户家庭创最美"活动拟表...
专题报道  
镇江女性网 主办:镇江市妇联 
地址:镇江市南徐大道68号6号楼 邮编:212050
电话:0511-84424937 传真:0511-84403581
E-mail:?zhenjiangwomen@yahoo.com.cn